Dopo la laurea in Scienze Gastronomiche all’Università di Pollenzo ed esperienze nel mondo del vino e delle birre, viene letteralmente stregato dal mondo dei lievitati.
Formazione
Si iscrive così al primo corso di panificazione moderna tenuto dal maestro Ezio Marinato all’Alma, la più importante scuola di cucina di Italia. Poi varie esperienze in ristoranti stellati dove si occupa di panificazione fino a diventare responsabile della produzione del Laboratorio Pane di Niko Romito, chef/patron del Ristorante Reale 3 stelle Michelin.
staff
Uno Staff Giovane e Competente
Uno staff composto da figure competenti e appassionate. Sorrisi, attenzioni, precisione e accoglienza non mancheranno mai.
sala
Erica
È la responsabile del servizio in sala e del servizio al banco… sarà lei a darvi il benvenuto e a fare in modo che la vostra esperienza sia la più piacevole possibile.
sala
rita
Dopo anni nel mondo dell’economia decide di seguire il figlio Stefano in questa avventura, portando tutta la sua esperienza, passione ed eleganza.
laboratorio
Manuel
Seguendo una sempre più crescente passione per il mondo dei lievitati si unisce alla squadra di Chiere. Con lui in laboratorio abbiamo la sicurezza di avere sempre prodotti eccellenti e fatti con passione.
laboratorio
ENKLEIDA
Dall’Albania all’Italia per essere catapultata nel mondo delle pizze. Giorno dopo giorno da manforte a Stefano per servirvi piatti sempre strepitosi. Svolge anche un preziosissimo lavoro di riordino del Laboratorio.